Мотопомпа HYUNDAI HY 80 отличается высокой производительностью, легкостью и мобильностью благодаря весу 28,5 кг и компактным габаритам 53х42х43 см. С ее помощью можно переделать массу работы, связанной с перекачиванием жидкости: откачивать воду с затопленного погреба или подвала, очищать бассейн, колодец или пруд от загрязненной воды, осуществлять пожаротушение, производить полив, ирригацию, дезактивацию, дезинфекцию и многие другие действия. Такая универсальность в сумме с безопасностью и практичностью эксплуатации придает модели Хюндай HY 80 все больше популярности.

HYUNDAI HY 80Увеличенный диаметр всасывающего патрубка 

Данная модель мотопомпы HYUNDAI HY80 для чистой воды отличается не только увеличенным диаметром всасывающей трубы (80 мм), но и более мощным двигателем – 7,0 л.с. способным перекачивать 1000 л воды в минуту на максимальной высоте подъема 30 м. Имея такую автономную водопроводную станцию, Вы навсегда забудете что такое перебои или полное отсутствие воды в водопроводной сети. Мотопомпа HYUNDAI HY 80 полностью выполняет задачи мини водонапорной башни с минимальным расходом топлива. 

Все составляющие насосной станции HY 80 элементы изготовлены из высококачественных материалов и обладают большой прочностью и надежностью. Несложное управление насосом и безотказность функционирования позволяют эксплуатировать прибор потребителям без предварительного обучения. Особенной ценностью является полная безопасность благодаря оснащению различными контролирующими системами и надежной конструкции. Невысокая цена мотопомпы Huyndai HY 80 дополняет перечень ее достоинств.

HYUNDAI HY 80Надежный двигатель

Хюндай в своих насосных станциях устанавливает двигатели собственных разработок и производства, что дает устройству большую работоспособность и надежность. 4-хтактный двигательный механизм Hyundai IC210OHV может выдавать мощность до семи лош.сил. При холостом ходе достигает 3600 обор.в мин. Объемы цилиндра вкладываются в 210 к.см.

 

 

 

HYUNDAI HY 80Упрочненная конструкция

Корпус насоса сконструирован и высокопрочных алюминиевых сплавов с увеличенной надежностью механических узлов. Помпа помещена в стальную раму усиленной конструкции, дающую устойчивость, предохраняющую от повреждений и облегчающую перенос устройства. Все эти решения обеспечивают безотказную работу при любых условиях.

 

 

 

HYUNDAI HY 80Топливная емкость

Бак для заправки топливом объемом 15 литров служит для насосной станции Huyndai HY80 питанием и заполняется 92-м бензиновым горючим. Расход горючего вкладывается в полтора литра за час. Экономного расхода при большой нагрузке хватает на десять часов работы.

 

 

 

 

HYUNDAI HY 80Повышенная производительность

Насосный механизм модели HY80 способен перерабатывать до тысячи литров в минуту или до шестидесяти кубов за час. Входной и выходной патрубки имеют увеличенный диаметр 8 см, что позволяет им справляться и сильнозагрязненной водой. Подача жидкости возможна с глубины восьми метров, а ее подъем достигает напора до 30 метров высоты.

Целесообразно приобрести мотопомпу Хюндай HY 80 для полива или орошения больших площадей, а также для полива садов. Мотопомпа для чистой воды отличается высокой надежностью и качеством от всемирно известного корейского производителя HYUNDAI и является лучшим соотношением цены и качества.

 


Узнать больше - https://storgom.ua/product/motopompa-hyundai-hy-80.html

Тип мотопомпы: для чистой воды
Производительность, л/мин: 1000
Мощность, л.с.: 7
Высота напора, м.: 30
Глубина всасывания, м.: 8
Допустимый диаметр частиц, мм.: 9
Объем масляного картера, л.: 0,6
Расход топлива, л/ч: 1,5
Диаметр патрубка, мм.: 80
Вес, кг.: 28,5
Гарантия, мес.: 12
Страна производитель: Южная Корея