• Компрессор Hyundai HYC 2555

    Hyundai
    HYC 2555
    12 574.00грн 10 939.38грн
    В наличии

 

Без имени-8 Без имени-4 Без имени-9

ДВИГАТЕЛЬ ПОВЫШЕННОЙ ВЫНОСЛИВОСТИ HYUNDAI

УЛУЧШЕНАЯ ПОРШНЕВАЯ ГРУППА

 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕМЕННОЙ ПРИВОД

Однофазный двигатель обеспечивает до 1050 об/мин коленвала, подключается к электрической сети. Несмотря на достойную мощность электромотор отличается высокой экономичностью и малым уровнем шума. Очевидное достоинство двигателя – низкий уровень вибрации, благодаря антивибрационной системе. Принудительное охлаждение обеспечивает стабильный тепловой баланс для успешной работы агрегата.

Гордость разработчика – профессиональная поршневая группа. Она включает в себя чугунный литой цилиндр, увеличенного срока эксплуатации, рассчитан на интенсивные нагрузки по несколько часов в день. Два поршня с увеличенным диаметром способствуют высокой производительности с предельно низкими потерями мощности. Центральное расположение группы позволило существенно снизить вибрацию

Компрессор, оснащенный ременным шкивом, отличается высокой степенью надежности, так как привод уменьшает обороты коленвала, а значит, увеличивает длительность рабочей эксплуатации двигателя. Ременной шкив можно быстро заменить при необходимости, плюс, он предохраняет двигатель от повреждений в случае заклинивания. Его легко обслуживать, а верхнее расположение доступно для визуального обзора и контроля.

Без имени-15 Без имени-7 Без имени-6

ДАТЧИК УРОВНЯ МАСЛА

2 МАНОМЕТРА И РЕДУКТОР ДАВЛЕНИЯ КОННЕКТОР БЫСТРОСЪЕМНОГО ТИПА

Увеличенный масляный бак рассчитан на 1,5 л специального компрессорного масла, которое обладает термическими свойствами. За остаточным уровнем масла оператор может следить по специальному датчику, который виден сквозь прозрачное окошко. Среднее положение датчика позволит избежать излишнего количества масла в воздухе и обеспечит значительно снижение силы трения и предотвратит износ механизмов.

Приборы позволяют отслеживать текущее давление компрессора, один в ресивере, второй показывает выходное давление сжатого воздуха для раздачи потребителям. Выходное давление оператор может менять с помощью специального редуктора, установленного здесь же. Необходимые показатели для выставления давления берутся из технической документации, прилагаемой к каждому пневматическому инструменту.

Операция по подключению и отключению пневмоинструментов занимает считанные секунды, благодаря быстросъемному соединению. Одним движением руки мастер может подключить краскопульт или шуруповерт, при этом клапан подачи сжатого воздуха открывается автоматически. При отсоединении потребителя клапан перекроет раздачу воздуха. Соединение отличается предельной степенью надежности.

Без имени-12

Без имени-16 Без имени-13
ВЛАГОУДАЛИТЕЛЬ КЛАПАН ДЛЯ СЛИВА КОНДЕНСАТА ТРАНСПОРТИРОВОЧНЫЕ КОЛЕСА ПОВЫШЕННОЙ НАДЕЖНОСТИ

В конструкции профессионального компрессора находится специальное устройство для удаления оседающей влаги – влагоудалитель. Причем, очистка воздуха от капель воды никак не влияет на показатель давления на выходе, то есть устройство не влияет на производительность компрессора. Удаление влаги напрямую отражается на качестве работы, например, при окраске поверхностей отсутствуют пятна.

Сливной клапан, который позволяет быстро удалить конденсат из ресивера, установлен в доступном месте, для слива подставляется емкость и откручивается винт. Во-первых, слив воды способствует стабильной продуктивности аппарата. Во-вторых, осевшая влага может спровоцировать появление коррозии в ресивере. Периодическое удаление влаги продлевает работоспособность компрессора на долгие десятилетия.

Достаточно тяжелый и габаритный компрессор можно достаточно легко передвигать по площадке, доставлять на рабочее место или место хранения, благодаря транспортировочным колесам и специальной рукоятке. Во время работы компрессор опирается на колеса увеличенного диаметра и опоры, что обеспечивает не только необходимую устойчивость, но и снимает значительную часть вибрационных колебаний.

 
Привод: ременной
Расположение ресивера: горизонтальное
Напряжение сети, В: 1 фаза (220 В)
Тип компрессора: масляный с ременным приводом
Мощность двигателя, кВт: 2,5
Производительность на выходе, л/мин: 400
Давление, Бар: 10
Объем ресивера, л: 50
Количество манометров: 2
Манометр давления на выходе: есть
Регулировка выходного давления (на подачу): есть
Количество цилиндров: 2
Количество ступеней сжатия: 1
Автоматическая поддержка рабочего давления: есть
Влагоотделитель: есть
Прессостат (реле давления): есть
Коннекторы (соединения): быстросъемный
Количество выходных коннекторов: 2
Вес кг: 50
Гарантия, мес: 12
Страна производитель: Южная Корея