Японская компания "MatariMotorsCorp.", как ведущий мировой бренд, может похвастаться безупречной деятельностью, которая принесла ей всемирную известность. Многолетняя история торговой марки говорит о том, что постоянное усовершенствование и движение вперед – это девиз компании. Внедрение новейших технологий, разработка новых автоматизированных систем и защитных функций для потребителя являются заботой высококвалифицированных специалистов компании. Широчайший ассортимент продукции торгового бренда постоянно обновляется и дополняется все более новыми и совершенными моделями.

Бензиновый генератор Matari MAV10000 SE-3 – более усовершенствованный агрегат для бытового или профессионального применения. В качестве источника питания его можно использовать на строительных или монтажных площадках, в офисах и магазинах, на складах и станциях техобслуживания. Использование агрегата в быту, неоценимо. Миниэлектростанция с легкостью обеспечит освещением загородный особняк, хозяйственные пристройки, сможет обслуживать систему водоснабжения и автоматического полива сада и огорода. Трехфазный агрегат способен подпитывать инструменты и приборы, требующие напряжения 380В. Небольшой агрегат перерабатывает тепловую энергию в электрическую, благодаря чему, может служить прекрасным подспорьем, во время частых отключений центрального питание. 

Особенности MAV 10000 SE-3:

Бензиновый двигатель Matari
4-х тактный двигатель внутреннего сгорания прекрасно зарекомендовал себя для работы малой техники. Номинальной мощности привода 10 кВт хватит на работу более 12 часов в непрерывном режиме, это при максимальной нагрузке, при уменьшении нагрузок время автономной работы увеличивается. Двигатель специально разработан для длительного применения с максимальными нагрузками. При частоте вращения до 3000 об/мин установка потребляет всего 3,2 л/мин. Это прорыв в области разработки экономичного двигателя. Жидкостное охлаждение (масло) служит для обеспечения правильным тепловым балансом нагревающихся элементов. Жидкость отводит температуру от обмоток генератора, тем самым предотвращает потери мощности, отчего производительность аппарата возрастает.

 

Кожух для шумопоглощения
Наличие специального каркаса гарантирует защиту внутренних элементов от физического воздействия, ограждает от проникающей пыли и влаги. Основное его назначение это максимальное снижение звукового давления до 65 дБ, тем самым каркас создает комфортные условия для применения установки недалеко от жилых помещений.

 

Синхронный альтернатор
Генератор обладает рядом неоспоримых преимуществ. Во-первых, высокий КПД, за счет предельно низкой потери мощности, во-вторых, установка выдает при пуске повышенную мощность, 3-4 раза выше номинальной, что особо важно при подключении рабочих инструментов с высокой пусковой мощностью.

 

Стабильные параметры напряжения
Система AVR – необходимый блок, который удерживает выходное напряжение в заданных пределах, отчего подключение особо чувствительно аппаратуры абсолютно безопасно. Особенно это касается высокоточной техники для медицины и спасательной службы. Многочисленная компьютерная техника, телевизоры, газовые котлы требуют бережного отношения, эту функцию выполняет стабилизатор напряжения.

 

Электропуск
Достаточно габаритную установку просто привести в рабочее состояние. Не требуется никаких физических усилий, для старта необходимо повернуть ключ в замке зажигания. Быстрый запуск не зависит ни от низкой температуры окружающего воздуха, ни от повышенной влажности. В конструкции генератора находится аккумуляторная батарея.

 

Счетчик моточасов
По счетчику моточасов пользователь может внимательно отслеживать пройденный моторесурс и во время подготовиться к техническому обслуживанию.

 

Транспортировка
Для того, чтобы перемещать установку на рабочее место было комфортнее, ведь агрегат весит 220 кг и имеет достаточно большие габариты 860х810х1125 мм, в комплект входят транспортировочные колеса.
Узнать больше - https://storgom.ua/product/benzinovyi-generator-matari-mav10000se-3.html
Тип генератора: Бензиновый
Номинальная мощность, кВт: 10
Максимальная мощность, кВт: 12
Количество фаз: 3
Напряжение, В: 220/380
Частота, Гц: 50
Метод запуска: электростартер
Блок автоматики (ATS): есть
Стабилизатор напряжения (AVR): есть
Модель двигателя: Matari
Исполнение корпуса: в кожухе
Время бесперебойной работы, ч.: 10
Объем топливного бака, л.: 33
Расход топлива, л/ч: 3,2
Объем картера, л.: 1,5
Счетчик мото-часов: есть
Уровень шума, дБ: 65
Габариты, мм.: 860x810x1125
Вес, кг.: 278
Гарантия, мес.: 24
Страна производитель: Япония