• Мотокоса Sadko GTR 2200

    Sadko
    GTR 2200
    3 867.00грн
    В наличии

 Удобство, эргономичность и продуманность каждой детали – вот главные характеристики, которыми отличается мотокоса SADKO GTR-2200. Благодаря тому, что рабочий механизм включает только базовые функции, без лишних примочек, с настройкой процесса кошения может разобраться каждый неопытный специалист. В дизайне косы преимущество инженерами было отдано минимализму – на рукоятке нет ничего лишнего. Каждый рабочий процесс регулируется при помощи трех кнопок, поэтому не надо тратить много времени на изучение технических характеристик. Работа в каждом режиме зависит от количества оборотов двигателя, а поэтому каждый оператор сможет настроить механизм под себя. Длина рукоятки тоже может быть подкорректирована при необходимости. Удобные ручки, которые имеют непосредственное значение для рабочего процесса, отвечают также за настройку механизма. На одной из них размещены кнопки, которыми регулируется быстрота вращения двигателя мотокосы. Агрегат мгновенно реагирует на изменения в настройках его работы.

Отличительные особенности модели GTR2200 : 

  • Для заготовки сена. Данная модель мотокосы прекрасно подходит для выполнения задач по заготовке сена. Благодаря наличию в комплекте 8-лопастного диска, который не разбрасывает скошенную траву в разные стороны и не измельчает ее, косу можно использовать для выполнения любых сельскохозяйственных задач.
  • Стальной вал. Использование в конструкции данной модели мотокосы жесткого вала из закаленной стали – залог надежности и стойкости перед любыми испытаниями. Такое решение конструкторов сделало косу надежным помощником каждого дачника. Способность выстоять перед большими механическими нагрузками является очень важной характеристикой мотокосы SADKO GTR 2200.



Sadko GTR 2200

Защитный кожух 

Этот элемент сделал устройство надежным и безопасным в работе. Прочный полиамид, из котрого сделан кожух, надежно защищает ноги от ножа косы.

 

 

 


Sadko GTR 2200

Универсальная рукоятка

При помощи универсальной рукоятки оператор имеет возможность полностью контролировать рабочий процесс. Очень важно для безопасности работы, что на рукоятке есть кнопка моментальной остановки двигателя и его блокировки.Одним нажатием кнопки «Газ» можно как ускорить, так и уменьшить количество оборотов двигателя.

 

 



Sadko GTR 2200

Двухтактный двигатель SADKO

Одноцилиндровый двухтактный двигатель от производителя обладает большой мощностью и долгим сроком эксплуатации. У двигателя встроено воздушное охлаждение, поэтому он не перегревается при сильных нагрузках и позволяет работать не только с леской, а и с диском и ножами. Кроме того, этот двигатель позволяет существенно экономить на топливе.

 

 

 


Sadko GTR 2200

Регулируемая рукоятка

Такая рукоятка способствует удобству работы оператора, поскольку имеет возможность поворота. Возможность регулировки и корректировки положения устройства во время работы – необходимое качество для подобного инструмента.

 

 



Sadko GTR 2200

Конический редуктор

Этот вид редуктора способствует улучшению вращающегося момента и возможности работы параллельно поверхности земли. В редукторе применена зубчатая передача с помощью стальных косых шестерней, что в несколько раз увеличило работоспособность и производительность инструмента.

 

 



Sadko GTR 2200

Прочная конструкция

Благодаря тому, что при конструировании устройства были использованы только качественные материалы и литый хомут, который соединяет штангу с рабочим элементом, все устройство характеризируется высокой ступенью прочности.

 

 



Sadko GTR 2200

Алюминиевая штанга

Чтобы уменьшить вес механизма, в конструкции была использована алюминиевая штанга – легкая, прочная и обладающая высокими антикоррозийными свойствами.

 

 

 



Sadko GTR 2200

Праймер

Встроенный праймер - это гарантия стабильного запуска холодного двигателя без дополнительного разогрева. Этот элемент выполнен в виде заливного шприца, который впрыскивает топливную смесь в цилиндр двигателя напрямую. Такой топливный насос мгновенно включает двигатель, даже если он долгое время простаивал.

 

 

 


Sadko GTR 2200

Антивибрационная система

Улучшенная защита от возникших во время работы сильных вибраций, помогает оператору избежать усталости и неприятных ощущений, что могут появиться после работы. Резиновые амортизаторы принимают на себя все сильные колебания работающего механизма. Кроме того, инструмент хорошо сбалансирован.

 

 

 


Узнать больше - https://storgom.ua/product/trimer-benzinovyi-sadko-gtr-2200.html

Режущая система: леска / нож
Тип двигателя: двухтактный
Мощность двигателя, л.с.: 2,2
Объем двигателя, см.куб.: 43
Объем топливного бака, л: 1,3
Рекомендуемый тип масла: моторное масло для 2-тактных двигателей
Тип топлива: бензин А-92
Привод: металлический вал
Исполнение штанги: прямая
Ширина кошения ножом, см: 25,5
Ширина кошения леской, см: 45
Толщина лески, мм.: 2
Тип рукоятки: велосипедная
Ремень ?: ранцевый
Конструкция вала: неразборной
Вес, кг.: 7,5
Гарантия, мес.: 12
Страна производитель: Словения