• Цепная электропила Sadko ECS-2400S

    Sadko
    ECS-2400S
    2 302.00грн
    В наличии

 Описание модели ECS-2400S 

Sadko ECS-2400S

ЗУБЧАТЫЙ УПОР

Вы можете удобно зафиксировать пилу при распиливании толстых заготовок, благодаря зубчатому упору Он срабатывает как рычаг, а прочный металл позволяет выдержать сильные нагрузки.








Sadko ECS-2400S

ФИКСАТОР КАБЕЛЯ

Во время работы с электрической пилой 2400S сетевой кабель не путается под ногами, не мешает и не имеет возможности отсоединиться, поскольку хорошо и надежно зафиксирован в задней части рукоятки инструмента.








Sadko ECS-2400S

ПРОДОЛЬНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ДВИГАТЕЛЯ

Продольное расположение электрического мотора не только делает инструмент легким, компактным и сбалансированным, а еще и предоставляет возможность работать пилой ECS-2400S в любом узком и неудобном месте, пропиливая справа налево или снизу вверх.







Sadko ECS-2400S

ТЕРМОЗАЩИТА

Двигатель надежно защищен от перегрева установленными плавкими предохранителями. Это самая эффективная система термозащиты.









Sadko ECS-2400S

ОКНО МАСЛЯНОГО БАЧКА

Смотровое окно масляного бака сделано из прозрачного и прочного пластика. Нет необходимости открывать крышку для того, чтобы проверить уровень масла в картере,– можно просто посмотреть в окно.








Sadko ECS-2400S

МОЩНЫЙ ЭЛЕКТРОМОТОР

Нешумный, легкий и надежный электрический двигатель достигает мощности 2400Вт. Это делает электропилу ESC-2400 довольно производительной и способной к сильным нагрузкам: пропилу твердых заготовок и толстых веток.








Sadko ECS-2400S

МЕХАНИЗМ БЫСТРОГО НАТЯЖЕНИЯ ЦЕПИ

Применено боковое расположение механизма натяжки режущей цепи. Простой боковой натяжитель сильно облегчает повседневную работу по замене или натяжке цепи: не нужно никаких инструментов, а процедура занимает до десяти секунд.








Sadko ECS-2400S

ИНЕРЦИОННЫЙ ТОРМОЗ ЦЕПИ

Цепной тормоз очень важный для безопасности работы элемент конструкции. Установленный инерционный тормоз приводится в действие щитком, который расположен под левой рукой – работающим оператором или самостоятельно, по инерции. При этом металлический трос аварийного сцепления затягивается и тормозит зубчатую цепь бензопилы мгновенно - за 0,12 секунды.







Sadko ECS-2400S

ОБГОННАЯ МУФТА

Применение в конструкции двигателя обгонной муфты значительно увеличило его ресурс, поскольку при остановке он не тормозится моментально, а несколько секунд работает на холостых оборотах. Таким образом, части электродвигателя защищены от быстрого износа.





Sadko ECS-2400S

КОЛЛЕКТОРНЫЙ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ

Установление коллекторных пластин нужно для преобразования тока. Благодаря коллектору не только увеличиваются обороты двигателя, а и понижается шум мотора. Электродвигатель не нуждается в сложном техническом обслуживании и экологически чистый.

 

 


Узнать больше - https://storgom.ua/product/pila-tsepnaia-elektricheskaia-sadko-ecs-2400s.html

Мощность, Вт: 2400
Длина шины, см.: 40
Шаг цепи: 3/8"
Скорость вращения цепи, м/сек: 14
Объем масляного картера, л.: 0,27
Смазка цепи: автоматическая
Натяжение цепи: бесключевое (SDS)
Расположение двигателя: продольное
Инерционный тормоз цепи: есть
Индикатор перегрузки: есть
Плавный старт: есть
Уровень шума, дБ: 106
Вес, кг.: 5,5
Гарантия, мес.: 12
Страна производитель: Словения