Несравненное японское качество продукции обеспечивает ведущий производитель энергетического оборудования – компания "Matari Motors Corp.". И без того широкий ассортимент товаров торговой марки постоянно обновляется, за счет выпуска новых более совершенных моделей. Торговый бренд внимательно отслеживает новинки и инновационные разработки, которые находят применение в технике компании. Отличное внешнее оформление гармонично сочетается с безукоризненной сборкой и высокой продуктивностью. Забота компании о безопасности потребителя и защите окружающей среды выражается в нескольких степенях защиты и уменьшении вредных выбросов.


Бензиновый генератор Matari BS9000E следующая разработка в ряду полупрофессионального оборудования, предназначенного для использования в небольших строительных организациях, на станциях техобслуживания и ремонтных мастерских. Помимо этого, аппарат прекрасно справится в энергоснабжением небольшого частного дома, обеспечит освещение, работу водяного насоса, лифта, камеры видеонаблюдения. Агрегат можно использовать для запасного альтернативного питания, в случае перебоев в стационарной электросети.

Особенности генератора Matari BS9000E:

Однофазный японский двигатель MatariОднофазный японский двигатель
Двигатель внутреннего сгорания собственной разработки компании способен развивать максимальную мощность до 6,5 кВт при частоте вращения коленвала 3000 об/мин. 4-х тактный мотор рассчитан на длительную работу с повышенными нагрузками. Устройство стабильно работает при различной температуре окружающего воздуха и влажности. Однофазный синхронный привод характеризуется, как исключительно экономный движок с минимальными выбросами в атмосферу.
Воздушное охлаждение обеспечивает своевременное снижение температуры на обмотках, тем самым продлевает срок рабочей эксплуатации двигателя.



Комбинированная система пуска Matari BS 9000EКомбинированная система пуска
Ручной запуск предполагает быстрый пуск маховика от нескольких движений оператора. Вытяжной тросик не требует больших физических усилий. В этом будет необходимость, если встроенный аккумулятор разрядится. В противном случае, агрегат легко заводится с помощью ключа, который поворачивается в замке зажигания, с чем легко справится даже слабая женщина. Никель-кадмиевая батарея 12В имеет длительный срок эксплуатации, может долго храниться, после чего ее зарядка не доставит много хлопот. Благодаря электростартеру к агрегату можно подключить систему автоматического запуска - ATS, которая без участия человека позволит запускать генератор при отключении электричества в сети. Так же, управлять запуском возможно с помощью дистанционного пульта, в виде небольшого брелка который не входит в базовую комплектацию.

 

AVR matari bs 9000eСистема стабилизации напряжения
Для эффективной и стабильной работы многих бытовых и промышленных приборов необходимо постоянное напряжение, с этим справляется система AVR. Встроенная электроника контролирует выходное напряжение, удерживает его в строго ограниченных рамках. В результате подключение многочисленной техники абсолютно безопасно, компьютеров, газовых котлов, телевизоров, медицинской аппаратуры и высокоточных приборов, а также инструментов с высокой стартовой мощностью.

 
 
 
 

Защитные системы MatariЗащитные системы
Агрегат оборудован всеми необходимыми защитными системами, назначение которых не допустить аварийную ситуацию. Например, датчик поплавкового типа отвечает за уровень масла в картере. Причем, реле не даст завести двигатель мини электростанции, если в картере отсутствует масло. Остановка двигателя произойдет, если в процессе работы уровень масла достигнет минимального предела. Сбой при перегрузках исключен, благодаря защите, которая сработает при недопустимых параметрах работы мотора. После устранения причины перегрузки двигатель можно будет запустить снова. Отдельная система отслеживает перепады напряжения и отключит питание, в случае короткого замыкания.
 
 
 

Функциональный монитор Matari bs9000eФункциональный монитор
За текущим напряжением и частотой тока оператор следит по показаниям дисплея. Он также информирует о пройденных рабочих моточасах. Такой контроль поможет пользователю вовремя сменить масло, подготовиться к техническому обслуживанию.





 
 
 


Глушитель и анти вибрационных подушки генератора MatariМинимальная вибрация и низкий уровень шума
Благодаря глушителю новейшей разработки аппарат работает с предельно низким звуковым давлением, благодаря чему допускается размещение агрегата на близком расстоянии от жилых помещений. Для увеличения срока эксплуатации предназначена система снижения уровня вибрации. Этому способствуют 4 анти вибрационных подушки, которые установлены на защитной раме.




 
 

Удобная панель управления генератора bs 9000eУдобная панель управления 
Все управляющие элементы генератора расположены на боковой стороне. Здесь находится основной замок зажигания и клемма заземления для безопасности пользователя. Для подключения нескольких потребителей предназначены 2 розетки переменного тока 220В 16А и одна розетка постоянного тока 12В 8,3 А. При необходимости данную модели можно оборудовать силовой розеткой (32А), что позволит подключать мощные потребители тока 5-6 кВт.




 
Индикатор на топливном баке Matari bs 9000 eИндикатор на топливном баке
Агрегат работает на неэтилированном бензине А-92, достаточно популярном и легко доступном. В бак вмещается 25 л, что позволяет работать 8 ч в непрерывном режиме. Экономное потребление бензина снижает материальные затраты на обслуживание техники.



 
 
 

Медная обмотка в генераторе bs9000eМедная обмотка генератора
100% медь в обмотке альтернатора способствует максимальной мощности и высокой производительности. Длительный рабочий ресурс меди стал возможен, благодаря ее свойству быстро восстанавливаться после перегрева, невосприимчивости к действию коррозии, высокой устойчивости к деформации и износу.




 

Транспортировочный комплект Matari bs 9000eТранспортировочный комплект
Не смотря на то, что металлическая рама также предназначена для захвата руками при переноски, в конструкции находятся транспортировочные колеса и рабочие рукоятки для быстрой перевозки генератора по рабочему пространству. Когда аппарат займет стационарное положение, ручки складываются, а колеса служат дополнительными опорами.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Доп сервис для Matari BS серииДополнительные сервисные услуги и комплектация
За дополнительную плату сервисный центр проводит комплектацию генераторов серии BS системой автоматического запуска. Она позволяет контролировать состояние сети и запускать генератор автоматически при отключении электричества, а также осуществляет контроль всей работы станции с помощью программы установленной на компьютере. Также можно приобрести пульт дистанционного управления для включения генератора на расстоянии. Покраска генератора в индивидуальные цвета - уникальное предложение на рынке Украины, можно выбрать цвет из предложенной палитры или даже заказать индивидуальный дизайн. Квалифицированные сотрудники компании с радостью проведут пусконаладочные работы и подключение генереатора по месту работы.
Узнать больше - https://storgom.ua/product/benzinovyi-generator-matari-bs9000e.html
Тип генератора: Бензиновый
Номинальная мощность, кВт: 6
Максимальная мощность, кВт: 6,5
Количество фаз: 1
Напряжение, В: 220
Частота, Гц: 50
Метод запуска: электростартер
Блок автоматики (ATS): нет
Стабилизатор напряжения (AVR): есть
Модель двигателя: Matari
Объем двигателя, см.куб.: 420
Исполнение корпуса: открытое
Время бесперебойной работы, ч.: 10
Объем топливного бака, л.: 25
Расход топлива, л/ч: 1,9
Объем картера, л.: 1
Счетчик мото-часов: есть
Уровень шума, дБ: 75
Габариты, мм.: 580х530х570
Вес, кг.: 97
Гарантия, мес.: 24
Страна производитель: Япония