• Компрессор Matari M290C22-1

    Matari
    Mk-18
    11 870.00грн 10 326.90грн
    В наличии

 Компрессор M290C22-1 ведущего японского бренда Matari обладает всеми необходимыми характеристиками для полноценной работы большинства пневматических инструментов. Понятно, преимущество пневмоинструментов, это высокая скорость работы с минимальными физическими усилиями оператора и, как результат, высокая продуктивность. Компрессор с производительностью 360 л/мин и объемом ресивера 100 л создан для каждодневных работ на производственных площадях, в строительных или монтажных мастерских, в гаражных кооперативах, в автомойке или на шиномонтаже. Помимо коммерческих целей агрегат можно использовать и в личном фермерском хозяйстве с большими объемами работ. 

Ременной привод

Простая конструкция привода не требует постоянного технического надзора. Высокая степень надежности достигнута, благодаря уменьшению нагрузки на двигатель, так как диаметр маховика меньше диаметра шкива. Открытое исполнение обеспечивает лучший приток воздуха. Ременной привод можно легко заменить в случае необходимости.

2 цилиндра

2-х цилиндровая конструкция обеспечивает лучшее сжатие воздуха. Центральное верхнее положение способствует уменьшению вибрации и продлевает срок активной эксплуатации агрегата. Усиленная поршневая группа – это большая мощность с минимальными потерями КПД. 

Немецкое реле давления Condor

Комплектация от немецкого известнейшего производителя гарантирует стабильную работу сложного оборудования. Специальное реле отвечает за остановку работы двигателя при достижении максимального давления в 10 бар. По мере отдачи воздуха, в ресивере уменьшается давление. Как только давление достигнет минимального уровня, автоматика запустит двигатель.

Влагоотделитель

Воздушный компрессор Matari M290C22-1 оборудован устройством, которое максимально очищает воздух. Специальный фильтр способствует очистке воздуха, отчего работа инструментов будет отличаться большей эффективностью и качеством. Влагоотделитель убирает не только остатки воды, но и грязь, и масло. Очищенный воздух продлевает срок рабочего ресурса пневматических инструментов.

Регулировка давления на выходе

Для того, чтобы оператор мог работать с любыми пневматическими инструментами, в конструкции находится регулятор. С его помощью можно выставить необходимое давление для работы инструмента, параметры его, обычно, прописываются в паспорте.

4 быстросъемных конвекторов 

Поршневой компрессор способен обслужить одновременно 4-х потребителей. Именно поэтому, агрегат востребован на станциях СТО и в автомобильных мастерских. Быстросъемные коннекторы существенно экономят время оператора на подключение к инструменту. Подсоединение происходит в короткий промежуток времени одним движением руки. Причем подача воздуха начинается автоматически, как только прибор подключили. С отключением инструментов клапан перекрывает раздачу воздуха.
Узнать больше - https://storgom.ua/product/kompressor-matari-m290c22-1.html

Привод: ременной
Расположение ресивера: горизонтальное
Напряжение сети, В: 1 фаза (220 В)
Тип компрессора: масляный с ременным приводом
Мощность двигателя, кВт: 2,2
Производительность на входе, л/мин: 360
Производительность на выходе, л/мин: 290
Давление, Бар: 10
Объем ресивера, л: 100
Количество манометров: 2
Манометр давления на выходе: есть
Регулировка выходного давления (на подачу): есть
Количество цилиндров: 2
Количество ступеней сжатия: 1
Автоматическая поддержка рабочего давления: есть
Влагоотделитель: есть
Прессостат (реле давления): есть
Коннекторы (соединения): быстросъемный
Количество выходных коннекторов: 4
Габариты, мм: 1125*425*855
Вес кг: 72
Гарантия, мес: 24
Страна производитель: Япония