• Компрессор Matari M290C22-3

    Matari
    MK-17
    10 390.00грн 9 039.30грн
    В наличии

 Поршневой компрессор Matari M290C22-3 – неотъемлемая часть оснащения мастерской. Воздушный агрегат способен обеспечить высококачественным воздухом различные пневматические инструменты, от краскопульта и шлифмашины, до отбойного молотка. Производительность агрегата достигает 360 л/мин, что определяет его высокое КПД. Мощный агрегат обслуживает пневмоинструменты, эффективность и качество работы которых, так востребованы на строительных площадках, в автомобильных мастерских, на станциях СТО, на автомойках и в покрасочных мастерских. Для работы агрегата требуется 3-х фазная разводка сети энергоснабжения. Компрессор способен работать с несколькими потребителями одновременно.

Ременной привод 

Ременная передача находится в прямой видимости, в верхней части агрегата. То есть оператор может постоянно контролировать работу, а при возникновении необходимости быстро заменить испортившуюся деталь. Привод улучшает обороты коленвала, чем продлевает рабочий ресурс агрегата, за счет уменьшения износа. Функциональность ременного привода расширяется за счет изменения заводских настроек.

2 цилиндра 

За скорость работы компрессора отвечают 2 рабочих цилиндра, которые размещаются буквой V. Сбалансированное положение поршневого блока снижает количество вибрационных колебаний. Меньший уровень шума способствует большему комфорту оператора и окружающих. Мощность двигателя достигает до 2,2 кВт при общем объеме ресивера в 100 л.

Немецкое реле давления Condor

Японский производитель в своих продуктах использует комплектацию от немецкого бренда. Тщательное исполнение автоматического блока гарантирует стабильную и безотказную работу поршневого компрессора Matari M290C22-3. Электронное реле включает работу двигателя в момент достижения минимально возможного давления в ресивере и отключает мотор, как только давление сжатого воздуха станет соответствовать 10 бар.

Влагоотделитель 

Агрегат оборудован специальным фильтром, который отвечает за чистоту раздаваемого воздуха. Влагоочиститель, прежде всего, улавливает мельчайшие капли влаги, что благотворно отражается на безотказной работе пневмоинструментов и их долговечности. Очистка воздуха происходит параллельно работе агрегата, причем, с излишней влагой удаляются капельки масла и грязи.

Регулировка давления на выходе 

На выходном коннекторе находится манометр, по показания которого оператор контролирует работу компрессора и регулятор, с помощью которого мастер может выставить необходимое давление для работы инструментов. Рабочее давление воздуха для каждого потребителя прописывается в техническом паспорте.

4 быстросъемных конвекторов 

Воздушный агрегат способен обслуживать до 4-х потребителей за один раз. Быстросъемные штуцеры необходимы для подсоединения инструментов одной рукой, что значительно экономит время оператора. Автоматическая система начинает раздачу воздуха, как только пневмоинструмент подключили к устройству. При отсоединении приборов от компрессора клапан перекрывает подачу воздуха.
Узнать больше - https://storgom.ua/product/kompressor-matari-m290c22-3.html

Привод: ременной
Расположение ресивера: горизонтальное
Напряжение сети, В: 3 фазы (380 В)
Тип компрессора: масляный с ременным приводом
Мощность двигателя, кВт: 2,2
Производительность на входе, л/мин: 360
Производительность на выходе, л/мин: 290
Давление, Бар: 10
Объем ресивера, л: 100
Количество манометров: 2
Манометр давления на выходе: есть
Регулировка выходного давления (на подачу): есть
Количество цилиндров: 2
Количество ступеней сжатия: 1
Автоматическая поддержка рабочего давления: есть
Влагоотделитель: есть
Прессостат (реле давления): есть
Коннекторы (соединения): быстросъемный
Количество выходных коннекторов: 4
Габариты, мм: 1125*425*855
Вес кг: 76
Гарантия, мес: 24
Страна производитель: Япония