• Аккумуляторная газонокосилка AL-KO Moweo 38.5 Li
  • Аккумуляторная газонокосилка AL-KO Moweo 38.5 Li

    AL-KO
    Moweo 3.85 Li
    11 999.00грн
    В наличии

 Техника, работающая на альтернативных источниках питания, все больше входит в обиход отечественных потребителей. Представляем образец мощной садовой техники – косилки для газона AL-KO Moweo 3.85 Li, оснащенной аккумулятором. Достойный образец, как результат кропотливой работы немецких специалистов, является уникальной техникой, в которой собраны самые лучшие характеристики от электрических и бензиновых агрегатов. Последние достижения техники позволили создать экономичную машину, без вредных выбросов токсичных газов, с минимальным уровнем шума, низкой вибрацией. Превалирующие положительные стороны агрегата дополнены ее автономностью. То есть с помощью садовой техники можно удаляться далеко от стен дома, обрабатывать дальние участки собственного поместья. Независимость от стационарного питания наделяет машину большей степенью свободы, а владелец получает расширенные возможности в обработке лужайки.

Особенности AL-KO Moweo 3.85 Li:

Абсолютная автономность работы 
Литий-ионный аккумулятор с емкостью на 4 А/ч рассчитан на непрерывную работу в течении продолжительного времени, за этот отрезок оператор сможет обработать до 300 м2 площади. После чего, потребуется дополнительная зарядка. Индикатор заряда проинформирует оператора о степени остаточного заряда, следственно и о времени следующей подзарядки.
Главными положительными сторонами Li-Ion батареи являются отсутствие эффекта памяти, батарею можно заряжать на любой степени заряда, возможность длительного хранения аккумулятора, быстрый заряд.

Центральная семи ступенчатая регулировка высоты кошения 
Несколько вариантов выбора уровня среза позволяют обрабатывать самые различные участки с разновысокой травой. Выставляется необходимая высота ножа с помощью отдельного рычага, который выставляется в несколько фиксированных положений и находится на корпусе газонокосилки с АКБ ALKO Moweo 3.85 Li.

Аэродинамический нож 
В конструкции находится прочный нож, сделанный из стального сплава. Нож не только обладает долговечной заточкой, что позволяет быстро обрезать стебли растений, но и ударостойкими свойства. При столкновении с твердыми препятствиями нож не ломается и не деформируется. Специальная форма ножа при вращении создает мощный воздушный вихрь, который легко подхватывает срезанные стебли и увлекает их в травосборник.

Комбинированный травосборник
Контейнер на 45 л для сбора срезанных растений сделан из пластика и ткани. Удачная комбинация материалов создает необходимую жесткость конструкции и оставляет возможность воздушным потоках проходить в бак. С усиленными потоками воздуха наполнение и утрамбовка бака происходит более тщательно. Специальное крепление позволяет навесить и снять контейнер одним движением руки.

Компактность
Скромные габариты машины можно еще уменьшить, если сложить рабочую рукоятку. В таком положении машина займет совсем немного места в кладовке и ее можно легко транспортировать в автотранспорте.

Мобильность
Малый вес косилки для травы AL-KO Moweo 3.85Li, а также разновеликие колеса способствуют большей свободе передвижения на участке, засаженном деревьями или имеющем множество других препятствий. Оператор может быстро делать резкие повороты. Широкие протекторы не оставляют глубокой колеи и не повреждают стебли растений.

 

Тип газонокосилки: Аккумуляторная
Характеристики двигателя: Асинхронный
Производитель двигателя: AL-KO
Тип запуска: электростарт
Ширина обработки, см.: 37
Высота обработки, мм.: 25-75
Регулировка высоты кошения: центральная
Количество регулировок высоты кошения: 6
Тип передвижения: несамоходная
Корпус: ударопрочный ABS пластик
Материал травосборника: комби (пластик/ткань)
Объем травосборника, л.: 45
Площадь обработки, кв.м.: 300
Боковой выброс травы: нет
Мульчирование: нет
Функция мойки деки: нет
Индикатор наполнения травосборника: есть
Складываемая ручка управления: есть
Вес, кг.: 17
Гарантия, мес.: 36
Страна производитель: Германия