Японский производитель энергетического оборудования корпорация "MatariMotorsCorp" позиционируется, как динамически развивающееся предприятие, несмотря на то, что занимает ведущие места на мировом рынке. Постоянное стремление совершенствовать свою технику, внедрять все более новые и уникальные технологии в свою продукцию, позволяет торговому брендурасширять модельный ряд, привлекать все большее количество почитателей. Торговая марка в своем оборудовании старается учесть все возможные пожелания потребителей, разнообразные условия эксплуатации. Продукты компании проходят полный производственный цикл от проектирования до изготовления.

Дизельный генератор MatariMC 16 – это стационарная установка МС серии, созданная специалистами для обеспечения энергоснабжением небольших предприятий, коммерческих магазинов, складов и офисов. Станция справится с обеспечением питания бытовых и строительных инструментов. В данной модели продемонстрировано поистине японское качество и надежность каждой детали и механизма. Высокий рабочий ресурс гарантирует длительный срок эксплуатации и достойную продуктивность. Модели данной серии способны обеспечивать питанием и однофазных потребителей, и трехфазных, что говорит о многофункциональности агрегата.

 

 

Особенности Matari MC 16
Электростанция дизельная Matari MC16  - Дизельный двигатель ISUZU 4JB1Специальна...

Дизельный двигатель ISUZU 4JB1

Специальная разработка двигателя внутреннего сгорания предназначена для малой техники. Продуманная конструкция рассчитана на продолжительные нагрузки с большим запасом прочности. Дизельный двигатель способен на максимальную мощность до 17,5 кВт, разработан для использования при различных погодных условиях. Турбированный привод поддерживает частоту вращения 1500 об/мин. Хромовое покрытие цилиндра в разы увеличивает износоустойчивость и снижает потребление топлива. Жидкостное охлаждение с системой принудительной циркуляции воды обеспечивает рассеивание излишнего тепла, отчего соблюдается правильный тепловой баланс и увеличивается работоспособность агрегата.

Электростанция дизельная Matari MC16  - Автоматический контроллерЗа
стабильной р...

Автоматический контроллер

За стабильной работой всех блоков электростанции отвечает контроллер автоматического управления. Он контролирует запуск и остановку установки, защитную сигнализацию. На жидкокристаллическом дисплее отображается информация о текущем напряжении, силе тока и частоте. Специальное покрытие дисплея исключает механические повреждения. Высоконадежная электроника предназначена для всех типов автоматических систем с постоянной обработкой и распределением данных. Система сама отслеживает энергоснабжение. Как только пропадет стационарное питание в сети, установка включится в работу. При возникновении напряжения, агрегат сам отключит работу двигателя.

Электростанция дизельная Matari MC16  - Минимальный расход топлива.Низкому расхо...

Минимальный расход топлива.

Низкому расходу дизеля способствует особая конструкция камеры сгорания и верхнеклапанная система. Эффективное сгорание топливной смеси обеспечивает 24 ч бесперебойную работу электростанции с расходом топлива 3 л/ч. Общий объем дизельного бака составляет 110 л.

Электростанция дизельная Matari MC16  - Подогрев рубашки двигателяДля
эксплуатац...

Подогрев рубашки двигателя

Для эксплуатации в зимний период года с холодными температурами предназначен подобрев двигателя. Контроллер включения отвечает за своевременный запуск и остановку устройства, а также за поддержание необходимой температуры во время эксплуатации.

Электростанция дизельная Matari MC16  - Насос откачки маслаДополнительное
преиму...

Насос откачки масла

Дополнительное преимущество конструкции стационарной установки позволяет сливать отработанное масло за короткий промежуток времени. Быстрая замена масла позволяет делать небольшие остановки и продолжать дальнейшую эксплуатацию.

Электростанция дизельная Matari MC16  - Переключатель прерывания массыДизельная
...

Переключатель прерывания массы

Дизельная электростанция может находиться длительное время без работы. Переключатель сохранит заряд аккумулятора до последующего включения в эксплуатацию.

Электростанция дизельная Matari MC16  - Альтернатор MECC Alte ECO32 2L/4 (Италия...

Альтернатор MECC Alte ECO32 2L/4 (Италия)

Использование в конструкции итальянского альтернатора гарантирует стабильное выходное напряжение. Выравнивание и удержание напряжения в узких пределах позволяет подключать к установке особо чувствительную технику, компьютеры, ноутбуки, планшеты, телевизоры и др.

Электростанция дизельная Matari MC16  - Система шумоподавленияУсиленная
конструк...

Система шумоподавления

Усиленная конструкция кожуха и два глушителя обеспечивают предельно тихое звучание работающего агрегата. 68 дБ – это звуковое давление, которое способствует комфортному нахождению оператора рядом с аппаратом. Все детали из гибкого компенсатора, глушителей, стальных сруб способствуют снижению шумового эффекта.

Электростанция дизельная Matari MC16  - ЭлектростартерЛегкий
запуск установки об...

Электростартер

Легкий запуск установки обеспечивается с помощью ключа. Поворот ключа в замке зажигания приводит агрегат в рабочее состояние. От оператора не требуется физических усилий. Запуск станции происходит при любой температуре окружающего воздуха и влажности. Возможно оборудование агрегата дистанционным управлением старта двигателя.

 

 

 

 

 


Узнать больше - https://storgom.ua/product/elektrostantsiia-dizelnaia-matari-mc16.html

Частота тока, Гц: 50
Количество фаз: 3
Максимальная мощность, кВт: 17,5
Номинальная мощность, кВт: 16
Модель двигателя: ISUZU 4JB1
Топливо: дизель
Объем топливного бака, л: 110
Расход топлива, л/ч: 3
Время непрерывной работы, ч: 24
Объем масляного картера, л: 9
Защита двигателя при низком уровне масла: есть
Автоматический запуск станции: ATS в комплекте
Счетчик моточасов: есть
Система охлаждения: жидкостное охлаждение
Исполнение конструкции: шумозащитный кожух
Подогрев двигателя: с подогревом двигателя
Уровень шума, Дб: 68
Тип альтернатора: синхронный
Стабилизатор напряжения: с функцией AVR
Габариты, мм: 2150x950x1250
Вес, кг: 870
Гарантия, мес: 24
Страна производитель: Япония