• Газонокосилка бензиновая Daewoo DLM 5100SV

    Daewoo
    DLM 5100SV
    16 395.00грн 14 263.65грн
    В наличии

 Самоходная бензиновая газонокосилка Daewoo DLM 5100SV оснащена надежным 4-тактным двигателем, специально разработанным инженерами Daewoo для садовой техники. Быстро осуществить работы по уходу за газоном можно, выбрав наиболее оптимальную скорость передвижения — от 3 до 4,5 км/ч. Удобно расположенный на рукоятке рычаг управления позволяет менять скорость устройства в зависимости от условий работы. Газонокосилка также без труда справится с кошением травы на наклонной поверхности, на влажном газоне благодаря идеальному сочетанию скорости вращения вала и крутящего момента.

Для удобного и эффективного перемещения газонокосилка имеет привод движения на задние колеса. Устройство также обладает отличной маневренностью и проходимостью благодаря колесам большого диаметра (203 и 280 мм).

Конструкция агрегата предусматривает центральную регулировку высоты срезаСтальная режущая дека, отличающаяся повышенной прочностью и надежностью, настраивается очень просто: достаточно сместить рычаг — и он одновременно изменит высоту подъема передних и задних колес.

Есть функция 4-в-1: кошение травы, сбор в травосборник, боковой выброс и мульчирование. Режим работы изменяется быстро и без использования специальных инструментов. Высота скашивания регулируется от 25 до 75 мм (7 позиций), а ширина за один проход составляет 50 см.

Вместительный комбинированный травосборник имеет индикатор заполнения. Это дает возможность долгое время эксплуатировать устройство, не останавливая работу для того, чтобы выкинуть мусор. Камера изготовлена из сетчатого материала, который легко очищается от травы.

Газонокосилка Daewoo DLM 5100SV оборудована эргономичной складной рукояткой. Она в считанные секунды складывается вдоль корпуса. Это обеспечивает компактное хранение и транспортировку. Комфорт в работе также достигается благодаря мягкой антивибрационной накладке на рукоятке. Кроме этого, на панели управления есть держатель бутылки и органайзер для мелких предметов.

Прочный стальной корпус защищает внутренние компоненты устройства от повреждений и скапливания пыли и грязи, а также снижает уровень шума и вибрации.

Гарантия на газонокосилку — 1 год.

В комплект поставки входят:

  • Газонокосилка — 1 шт.

  • Травосборник — 1 шт.

  • Желоб бокового выброса — 1 шт.

  • Заглушка для мульчирования — 1 шт.

  • Свечной ключ — 1 шт.

  • Инструкция по эксплуатации — 1 шт.

  • Гарантийный талон — 1 шт.

Тип газонокосилки: бензиновая
Характеристики двигателя: 4-тактный, одноцилиндровый с верхним расположением клапанов OHV
Производитель двигателя: Daewoo V-series 165
Мощность, л.с.: 6,5
Объем двигателя, см.куб.: 175
Тип запуска: ручной
Ширина обработки, см.: 50
Высота обработки, мм.: 25-75
Регулировка высоты кошения: центральная
Количество регулировок высоты кошения: 7
Тип передвижения: самоходная
Корпус: сталь
Материал травосборника: комби (пластик/ткань)
Объем травосборника, л.: 70
Топливо: АИ-92
Объем топливного бака, л.: 1,2
Объем масляного картера, л.: 0,6
Рекомендуемый тип масла: SAE 10W-30
Диаметр передних колес, мм.: 203
Диаметр задних колес, мм.: 280
Боковой выброс травы: есть
Мульчирование: есть
Функция мойки деки: нет
Индикатор наполнения травосборника: есть
Складываемая ручка управления: есть
Вес, кг.: 36
Гарантия, мес.: 12
Страна производитель: Южная Корея