Мойка высокого давления Daewoo DAW 500 очень эффективна в работе. Давления воды, создаваемого ею, достаточно, чтобы очищать поверхности от самых сложных загрязнений (она способна вымывать даже затвердевший цемент).

Чаще всего мойку высокого давления применяют для мытья автотранспорта. И это очень удобно, ведь очищать машину от загрязнений необходимо не только с эстетической точки зрения. Грязь, попадая в микротрещины на кузове машины, способствует увеличению коррозии. Но мойка может использоваться и в других сферах жизни. Так, это универсальное и удобное устройство используют в строительстве для очистки инструментов и строительного оборудования, в сельском хозяйстве — для мытья загонов и очистки сельхозтехники, на производстве и в других местах.

DAW 500 оборудована электрическим двигателем Daewoo, разработанным специально для насосов высокого давления. Он обеспечивает оптимальное соотношение крутящего момента и частоты вращения. Двигатель не требует технического обслуживания на протяжении всего срока эксплуатации.

Функция самостоятельного забора воды позволяет использовать для питания мойки автономные источники, например ведро или бочку. Рекомендуемая длина шланга подачи воды — не более 2 м (приобретается отдельно).

Устройство также оснащено датчиком воды, автоматически отключающим питание помпы при перебоях в водоснабжении. Это исключает возможность перегрева электродвигателя и выхода мойки из строя.

Есть фильтр тонкой очистки, который защитит внутренние компоненты мойки и очищаемую поверхность от повреждения мелкими твердыми частицами.

Алюминиевая помпа эффективно отводит избыточное тепло от двигателя и значительно снижает вес устройства. Армированный шланг высокого давления по прочности значительно превосходит мощность насоса, благодаря этому он с легкостью выдерживает максимальные нагрузки в моменты запуска и остановки двигателя, а также обладает устойчивостью к внешнему механическому воздействию.

В комплекте с мойкой идет грязевая фреза. Эта специальная роторная насадка, в отличие от веерной, формирует вращающуюся струю воды, которая воздействует на поверхность значительно сильнее. Грязевая фреза размывает застарелые грунтовые корки, а на максимальной мощности может удалить даже старую краску и штукатурку.

Емкость для моющих средств встроена в корпус мойки. Нет необходимости останавливать работу для смены насадок. Подача пены активируется переключателем, расположенным на корпусе мойки.

Аппарат высокого давления способен превратить изнурительный процесс мытья в простую и быструю процедуру, которая не потребует от оператора специальных навыков и не отнимет много времени.

Гарантия на мойку — 1 год.

В комплект поставки входят:

  • Мойка высокого давления — 1 шт.

  • Пистолет — 1 шт.

  • Шланг высокого давления — 1 шт.

  • Насадка на пистолет распылительная — 1 шт.

  • Грязевая фреза — 1 шт.

  • Дополнительный фильтр тонкой очистки — 1 шт.

  • Игла для прочистки сопла — 1 шт.

  • Руководство пользователя — 1 шт.

  • Гарантийный талон — 1 шт.

Напряжение сети, В: 220
Материал насоса: Алюминиевый
Мощность, кВт: 2
Производительность на входе, л\ч: 500
Давление номинальное, бар: 140
Максимальная температура воды: 50
Длина шланга, м.: 5
Объем бака для жидкости, л.: 0,5
Наличие бака для автошампуня: Есть
Принадлежности: cтруйная трубка, адаптер подключения к садовому шлангу 3/4"
Габариты, мм.: 353х277х782
Вес, кг.: 7,76
Гарантия, мес.: 12
Страна производитель: Южная Корея