Мойка высокого давления Daewoo DAW 600 — очень удобное и доступное устройство, которое значительно упростит рутинную трудоемкую работу, связанную с мытьем техники и помещений, удалением сложных загрязнений с различных поверхностей и даже поливом растений. Характерной особенностью этого устройства является простота в использовании. Агрегат подключается к сети, шланг высокого давления — к водопроводу, и мойка готова выполнять поставленные задачи.

Устройство оснащено электрическим двигателем Daewoo, специально разработанным производителями для использования в насосах высокого давления. Он также обеспечивает оптимальное соотношение частоты вращения и крутящего момента, поэтому в течение всего срока эксплуатации двигатель не требует технического обслуживания.

Функция самостоятельного забора воды дает возможность использовать автономные источники воды (ведро или бочку). Шланг подачи воды приобретается отдельно, его рекомендуемая длина — не более 2 м.

Устройство также оснащено датчиком воды, который автоматически отключает питание помпы при перебоях в водоснабжении. Это исключает возможность перегрева электродвигателя и выхода мойки из строя. Алюминиевая помпа осуществляет эффективный отвод избыточного тепла от двигателя и в значительной мере снижает вес устройства.

Армированный шланг высокого давления настолько прочен, что с легкостью выдерживает наибольшие нагрузки в моменты запуска и остановки двигателя. Он также обладает устойчивостью к внешнему механическому влиянию.

Фильтр тонкой очистки защищает внутренние компоненты мойки и очищаемую поверхность от повреждения мельчайшими твердыми частицами.

Емкость для моющих средств встроена в корпус мойки. Нет необходимости останавливать работу, чтобы сменить насадки. Подача пены регулируется с помощью встроенной в корпус поворотной рукоятки.

Профессиональный пистолет с металлическим соплом, которым снабжена мойка, и все его детали выполнены из высокопрочной стали. Поэтому, находясь в постоянном контакте с водой, они остаются устойчивыми к перепадам давления и температуры.

В комплекте мойки есть грязевая фреза. Специальная роторная насадка формирует вращающуюся струю воды, которая, в свою очередь, воздействует на поверхность намного сильнее, по сравнению с веерной струей. Грязевая фреза способна удалить старую штукатурку и краску, разбить застарелые корки грунта.

Наличие специальной насадки — трубощетки — позволяет производить тщательную механическую очистку поверхности за счет вращения щетки. Насадка приводится в движение давлением воды.

Гарантия на мойку — 1 год.

В комплект поставки входят:

  • Мойка высокого давления — 1 шт.

  • Пистолет — 1 шт.

  • Шланг высокого давления — 1 шт.

  • Насадка на пистолет распылительная — 1 шт.

  • Грязевая фреза — 1 шт.

  • Дополнительный фильтр тонкой очистки — 1 шт.

  • Игла для прочистки сопла — 1 шт.

  • Турбощетка — 1 шт.

  • Руководство пользователя — 1 шт.

  • Гарантийный талон — 1 шт.

Напряжение сети, В: 220
Материал насоса: Алюминиевый
Мощность, кВт: 2,5
Производительность на входе, л\ч: 590
Давление номинальное, бар: 170
Максимальная температура воды: 50
Длина шланга, м.: 5
Объем бака для жидкости, л.: 0,5
Наличие бака для автошампуня: Есть
Габариты, мм.: 378x355x885
Вес, кг.: 12
Гарантия, мес.: 12
Страна производитель: Южная Корея