Японская корпорация MATARI, не смотря на мировую известность и лидирующие места на рынке производства энергетического оборудования, находится в постоянном развитии. Весь процесс от проектирования до предпродажной подготовки находится под пристальным контролем специалистов высочайшего класса. Линейка генераторов включает в себя широкий диапазон от установок с минимальной мощностью 0,9 кВт до промышленных гигантов с мощностью свыше 3000 кВт. Конструкторы торгового бренда с успехом применяют современные разработки в области защиты окружающего пространства и защиты потребителей. С твердой уверенностью в надежности и качестве своих товаров компания предоставляет первоклассный сервис и продолжительное гарантийное обслуживание.

 

Дизельный генератор Matari MC110разработан японскими специалистами, как стационарное оборудование, способное обеспечить питанием частный дом, магазин, заводские склады и многое другое. Исключительно долгий рабочий ресурс агрегата (свыше 10 тыс. часов) способствует продолжительной работе генератора. Надежность, продуктивность вот основные достоинства японской техники. Установка предназначена для обеспечения освещением и гарантирует бесперебойную работу различной бытовой и профессиональной технике, строительным и монтажным инструментам. Соответствие международным стандартам подтверждается сертификатами качества и безопасности. Для идентификации генератора он имеет табличку, на которой указаны основные характеристики, название и серийный номер. Универсальная установка способна выдать питание для однофазных потребителей с напряжением 220В и трехфазных потребителей с напряжением 380 В.
 
 

 

Особенности Matari MC 110
Дизельный генератор Matari MC110  - Американский двигательCummins 4BTA3.9-G2...

Американский двигательCummins 4BTA3.9-G2 с мировым именем

Ведущий производитель двигателей внутреннего сгораниягарантирует длительную эксплуатацию установки, так как полностью уверен в стабильной и надежной работе мотора, не смотря на усиленные нагрузки. 4-хцилиндровый привод с частотой вращения 1500 огб/мин прекрасно выдерживает различную температуру воздуха, не реагирует на влажность и перепады давления. Верхнее расположение клапанов обеспечивает более полное наполнение цилиндров, откуда следует максимальная мощность с минимальными потерями.

Дизельный генератор Matari MC110  - Система усиленного охлажденияЭлектростан...

Система усиленного охлаждения

Электростанция оборудована усовершенствованной системой охлаждения, которая обеспечивает нормальный температурный режим для продолжительной работы. Во-первых, это интеркулер, который обеспечивает предварительное охлаждение, поступающего воздуха от турбокомпрессора. Во-вторых, жидкостное охлаждение, которое предназначено для интенсивного охлаждения греющихся систем.

Дизельный генератор Matari MC110  - Экономичный расход дизеляОсновное достои...

Экономичный расход дизеля

Основное достоинство дизельного двигателя данной модели – его исключительная экономичность. Топливный бак рассчитан на 150 л топлива, при расходе 6,5 л/ч миниэлектростанция может непрерывно работать 23 часа.

Дизельный генератор Matari MC110  - Контрольный блок автоматикиБлагодаря кон...

Контрольный блок автоматики

Благодаря контроллеру серии HGM6120U оператор может не беспокоиться о надежной работе генератора. Контроллер изготовлен с использованием новейших разработок в области сетевых и микропроцессорных технологий. Задача контроллера – получение данных системы, точное измерение параметров, их обработка и корректировка, в зависимости от установленных значений заводом-изготовителем. Назначение контроллера – это автоматическое управление генератором, то есть автоматический запуск и остановка всех систем, распределение всех данных, а также необходимая защитная сигнализация. Контроллер универсален, его можно использовать на всех типах генераторов с автоматической системой управления. Еще одна особенность контроллера, он имеет встроенный жидкокристаллический дисплей (132х64 мм). Расширенный интерфейс дисплея на трех языках (русский, английский, испанский) является дополнительным преимуществом в управлении сложной системой, отражает текущее значение 3-фазного напряжения, силы тока и его частоты. Монитор защищен покрытием, которые исключает механическое или физическое повреждение в виде царапин и сколов.

Дизельный генератор Matari MC110  - Синхронный генератор от итальянского про...

Синхронный генератор от итальянского производителя

Альтернатор MECC Alte ECO32 2L/4 от мирового производителя синхронных генераторов, обладает исключительно качественными выходными параметрами. Электроэнергия, которую вырабатывает генератор находится в узких параметрах, без скачков, поэтому подключение особо чувствительной техники абсолютно безопасно.

Дизельный генератор Matari MC110  - Разогрев двигателя Автоматический контро...

Разогрев двигателя

Автоматический контроллер отвечает за еще одну дополнительную функцию – подобрев рубашки двигателя. Это особенно важно в зимний период, при низкой температуре окружающего воздуха.

Дизельный генератор Matari MC110  - Защитная рама с топливным бакомРама из с...

Защитная рама с топливным баком

Рама из специальных металлических профилей и стальных листов гарантировано гасит существенную долю вибраций. Чем продлевает эксплуатацию установки. Топливный бак на 150 литров дизеля способен обеспечить работу установки полные сутки. Заливная и сливная горловины находятся в доступном месте, удобном для обслуживания. Для облегченного заполнения бака используется система циркуляции воздуха. Индикатор отслеживает расход дизеля.

Дизельный генератор Matari MC110  - Антивибрационная системаСнижение механич...

Антивибрационная система

Снижение механических колебаний от работы двигателя происходит за счет прокладок, которые устанавливаются в местах соприкосновения двигателя и рамы. Отдельные виброопоры устанавливаются на раму, их назначение – снять вибрацию, которая передается на площадку. Виброопоры подбираются по жесткости и соответствуют только данной модели генератора.

Дизельный генератор Matari MC110  - Насос для откачки маслаОтработанное масл...

Насос для откачки масла

Отработанное масло сливается с помощью специального насоса и не требует дополнительного времени.

Дизельный генератор Matari MC110  - Прерывание массыС помощью переключателя ...

Прерывание массы

С помощью переключателя прерывания массы оператор может подготовить генератор для долгого хранения, при этом заряд аккумулятора сохранится.

Дизельный генератор Matari MC110  - Шумоподавляющая системаОсобая конструкци...

Шумоподавляющая система

Особая конструкция кожуха, конструкция из гибкого компенсатора, стальной трубы, колена, глушителей и монтажного устройство значительно снижает звуковое давление. В результате этот показатель соответствует 68 дБ, что говорит, о практически, бесшумной работе электростанции.

 

 

 

 

 


Узнать больше - https://storgom.ua/product/dizelnyi-generator-matari-mc110.html

Частота тока, Гц: 50
Количество фаз: 3
Максимальная мощность, кВт: 121
Номинальная мощность, кВт: 110
Модель двигателя: Cummins 6BTAA5.9-G2
Топливо: дизель
Объем топливного бака, л: 150
Расход топлива, л/ч: 12,5
Время непрерывной работы, ч: 24
Объем масляного картера, л: 9
Защита двигателя при низком уровне масла: есть
Автоматический запуск станции: ATS в комплекте
Счетчик моточасов: есть
Система охлаждения: жидкостное охлаждение
Исполнение конструкции: шумозащитный кожух
Подогрев двигателя: с подогревом двигателя
Уровень шума, Дб: 68
Тип альтернатора: синхронный
Стабилизатор напряжения: с функцией AVR
Габариты, мм: 3000x1100x1650
Вес, кг: 2000
Гарантия, мес: 24
Страна производитель: Япония