• Бензиновый электрогенератор Daewoo GDA 12500E
  • Бензиновый электрогенератор Daewoo GDA 12500E

    Daewoo
    GDA 12500E
    84 900.00грн
    В наличии

 Модель бензинового электрогенератора Daewoo GDA 12500E оборудована фирменным профессиональным двигателем. Его моторесурс — более 1500 моточасов. Качество двигателей Daewoo контролируется на всех этапах производства, это подтверждает уникальный серийный номер, который присваивается каждому мотору.

 
Миниэлектростанция оснащена системой быстрого запуска. Ее понятная пошаговая схема, расположенная на топливном баке, позволяет просто и быстро запустить устройство.
 
Генератор вырабатывает качественный стабилизированный ток. Полностью медный альтернатор с высокой энергоэффективностью и отличной теплоотдачей гарантирует непрерывную работу в течение продолжительного периода времени.
 
Наличие автоматического регулятора напряжения (AVR) обеспечивает подачу качественного тока и помогает поддерживать напряжение, заданное оператором. AVR дает возможность использовать данную силовую установку для питания инверторных сварочных аппаратов.
 
В генераторе также предусмотрена система защиты от перегрузок, перегрева, короткого замыкания. Так называемая «умная» защита убережет альтернатор при подсоединении потребителей с высокими значениями пускового тока, не допустит перегревания при продолжительной эксплуатации.
 
В случае критического снижения уровня масла установка прекратит работу благодаря наличию специального датчика уровня масла с системой аварийной остановки двигателя. Это предотвратит повышенный износ деталей, поломку мотора, исключит масляное голодание и в целом продлит срок службы устройства.
 
В случае отключения электроэнергии сработает система автоматического запуска (ATS)генератора. Блок автоматического ввода резерва и разъем для подключения системы управления обеспечат эту возможность.
 
Мощная силовая установка имеет низкий уровень шума. Это достигается благодаря применению в конструкции демпферной системы гашения вибрации и увеличенного глушителя.
 
Модель GDA 12500E оборудована многофункциональным дисплеем. Он отображает основные параметры работы устройства: мощность, частоту, силу тока, напряжение и количество отработанных часов.
 
Металлический бак для топлива, увеличенный в объеме для этой модели, оснащен системой индикации уровня горючего.
 
В комплекте с устройством поставляется набор для транспортировки: резиновые колеса, стояночные опоры и складная рукоятка. Колеса изготовлены из цельнолитой резины, имеют стальное основание на подшипниках, что делает их устойчивыми к проколам. Поворотная конструкция колес (вращение на 360 градусов) обеспечивает плавный ход по любой поверхности и облегчает транспортировку.
 
Срок основной гарантии на генератор составляет 1 год, но его можно увеличить. Дополнительная гарантия 2 года предоставляется при соблюдении условий регистрации и своевременном техническом обслуживании.
 
В комплект поставки входят:
Генератор — 1 шт.
Руководство пользователя — 1 шт.
Гарантийный талон — 1 шт.
Упаковка — 1 шт.
Тип генератора: Бензиновый
Номинальная мощность, кВт: 9.5
Максимальная мощность, кВт: 10.5
Количество фаз: 1
Напряжение, В: 220
Частота, Гц: 50
Метод запуска: электростартер
Блок автоматики (ATS): нет
Стабилизатор напряжения (AVR): есть
Модель двигателя: Daewoo 690 V-type
Объем двигателя, см.куб.: 690
Мощность двигателя, л.с.: 21
Исполнение корпуса: открытое
Время бесперебойной работы, ч.: 24
Объем топливного бака, л.: 25
Расход топлива, л/ч: 1,6
Объем картера, л.: 1,5
Счетчик мото-часов: есть
Уровень шума, дБ: 82
Габариты, мм.: 940×620×700
Вес, кг.: 165
Гарантия, мес.: 36
Страна производитель: Южная Корея