• Бензиновый генератор Hyundai HHY 2200F
  • Бензиновый генератор Hyundai HHY 2200F

    Hyundai
    HHY 2200F
    9 568.00грн 8 324.16грн
    В наличии

 Миниэлектростанция HHY 2200F, как нельзя лучше подойдет в качестве надежного альтернативного источника электроэнергии. Всемирно известный корейский производитель HYUNDAI при производстве генераторов использует двигатели собственного производства, качество которых зарекомендовано многими годами. Данная модель бензинового генератора оснащена 4-х тактным двигателем, его мощность составляет 6,5 л.с.


Купив бензиновый генератор HYUNDAI HHY 2200F, Вы обеспечите надежную защиту бытовых электроприборов в случаях перепадов электроэнергии в сети. Увеличенная емкость топливного бака позволяет установке непрерывно работать до 16 часов при 50% нагрузке. Рекомендуется приобрести электростанцию HYUNDAI HHY2200F для обеспечения электроэнергией небольшой дом, коттедж или дачу.

 

Особенности Hyundai HHY 2200F
Бензиновый генератор Hyundai HHY 2200F  - Двигатель Hyundai
Бензиновый генератор ...

Двигатель Hyundai

Бензиновый генератор бренда Hyundai модели HHY 2200 F, это отличный источник питания, как в быту, так и в офисе или фирме, поскольку он оснащен высококачественным одноцилиндровым двигателем от производителя. Мотор четырёхтактный, его мощность равна 5,5 л. с., входные и выходные клапана такого двигателя расположены вверху цилиндра. Ресурс двигателя Hyundai высокий, он рассчитан на 1500 часов без сервиса. От мотора исходит небольшой шум и очень лёгкая вибрация, которая почти не ощущается.

Бензиновый генератор Hyundai HHY 2200F  - Альтернатор
Генератор на модели HHY 220...

Альтернатор

Генератор на модели HHY 2200 F оснащён качественным альтернатором (источником энергии). Он на этом типе модели однофазный, щёточного типа и имеет обмотку из меди (100% качества), такой вид обмотки увеличивает срок службы. Щеточный узел обеспечивает устойчивость генератора к пусковым и кратковременным перегрузкам. Также альтернатор оборудован мощной системой для охлаждения двигателя и системой автоматической регулировки напряжения. Альтернатор напрямую зависит от электродвигателя, так как приводиться в действие именно им.

Бензиновый генератор Hyundai HHY 2200F  - Панель управления
Панель управления, ко...

Панель управления

Панель управления, которая установлена в бензиновом генераторе модели HHY 2200 F, очень удобна. Она включает в себя: вольтметр, две розетки (однофазные), выключатель аварийной остановки и заземление. Отметим, что розетки оснащены крышками, во избежание попадания влаги и пыли, вольтметр тоже защищён, таким образом панель управления выглядит довольно стильно и в тоже время просто. Все элементы панели хорошо закреплены.

Бензиновый генератор Hyundai HHY 2200F  - Топливный бак
Топливный бак в бензиново...

Топливный бак

Топливный бак в бензиновом генераторе Hyundai HHY 2200 F выполнен по всем традициям корейского производства, это, прежде всего, качество и надёжность. Бак расширен до 15 литров, благодаря чему двигатель без доливания топлива способен проработать более 11 часов. Для удобства он также имеет специальный индикатор, и по нему легко определить, какой уровень топлива сейчас в баке, а также, сколько ещё нужно долить бензина и, главное, когда произвести долив.

Бензиновый генератор Hyundai HHY 2200F  - Автоматический регулятор напряжения
В г...

Автоматический регулятор напряжения

В генераторе HHY 2200 F установлена довольно мощная регулировка напряжения с помощью автоматики (АVR) – автоматического стабилизатора напряжения. Данная система способна регулировать нужное напряжение и не давать ему перейти через положенные 230 В. Автоматическая регулировка напряжения сводит к нулю внезапное возникновение замыкания или различных сбоев. Это очень полезная функция, которая обезопасит пользователя от всяческих неприятностей.

Бензиновый генератор Hyundai HHY 2200F  - Датчик контроля уровня масла
В бензинов...

Датчик контроля уровня масла

В бензиновый генератор Hyundai HHY 2200 F встроен специальный датчик, который позволяет следить за уровнем масла в картере. Так как оборудование сконструировано с использованием такого датчика, то это предотвращает двигатель работать "на сухую" (без масла), тем самым минимально снижается риск износа деталей мотора. Вы всегда видите ,сколько масла следует добавить. Поэтому срок эксплуатации данного устройства значительно увеличивается.

Бензиновый генератор Hyundai HHY 2200F  - Антивибрационная система
Бензиновый ген...

Антивибрационная система

Бензиновый генератор корейской фирмы Hyundai HHY 2200 F оснащён довольно простой, но достаточно надёжной антивибрационной системой. Она к минимуму сводит вибрацию, возникающую при работе мотора. Для этого под основанием генератора, на ножках, установлены достаточно большого размера подушки ( демпферы), которые играют роль наподобие автомобильного амортизатора, они гасят колебания и вибрацию, поступающую от работающего агрегата. Подушечки имеют небольшой вес и не влияют на общие габариты и вес бензогенератора.

 

 

 

 


Узнать больше - https://storgom.ua/product/benzinovyi-generator-hyundai-hhy-2200f.html

Тип генератора: Бензиновый
Номинальная мощность, кВт: 2
Максимальная мощность, кВт: 2,2
Количество фаз: 1
Напряжение, В: 220
Частота, Гц: 50
Метод запуска: ручной
Блок автоматики (ATS): нет
Стабилизатор напряжения (AVR): нет
Модель двигателя: HYUNDAI IC200
Объем двигателя, см.куб.: 196
Мощность двигателя, л.с.: 6,5
Исполнение корпуса: открытое
Время бесперебойной работы, ч.: 18
Объем топливного бака, л.: 15
Расход топлива, л/ч: 0,55
Объем картера, л.: 0,6
Счетчик мото-часов: нет
Уровень шума, дБ: 60
Габариты, мм.: 580x430x440
Вес, кг.: 37
Гарантия, мес.: 12
Страна производитель: Южная Корея