Являясь мощным и стабильным источником электроснабжения, бензиновый генератор Hyundai HY7000LER относится к профессиональной серии бензогенераторов и успешно эксплуатируется как в частном, так и в промышленном порядке. В его возможности входит каждодневное многочасовое использование с нечастой и удобной заправкой. Компактные габариты, эстетичный вид и вес около 80 кг привлекают внимание частных лиц для пользования устройством в частном доме, на даче, в мастерских, гараже или при отдыхе на природе. Выпущен по аналогам с самыми прогрессивными разработками таких брендов как Honda и Yamaha. Простое и быстрое включение, легкое обслуживание и возможность подключения дистанционного запуска создают комфорт во время эксплуатации.

Однофазная электростанция Hyundai HY7000LER сконструирована на высокой прочности стальной раме открытого типа, которая рассчитана на длительные большие нагрузки. Рама равномерно распределяет вес генератора и является устойчивой конструкцией. Открытая конструкция позволяет захватывать оборудование для транспортировки. Места крепления усилены для надежности и устойчивости при больших нагрузках. Установленные антивибрационные системы уменьшают вибрации и шум работающего двигателя. 

Работает бензогенератор Hyundai HY7000LER на надежном четырехтактном двигателе собственного производства модели IC390 мощностью в 13 лош.сил. Максимально выдерживает нагрузку в 6,5 кВт, чего достаточно для снабжения электричеством всего загородного дома или мелкого производства. Увеличенный до 3000 моточасов ресурс бензодвигателя продлевает работоспособность электростанции на долгие годы эксплуатации. Экономный расход топлива происходит благодаря встроенной системе, контролирующей потребление бензина в соответствии с текущей нагрузкой. Встроенная система автоматической регулировки напряжения позволит подключать для электроснабжения различное оборудование, в том числе и котлы отопления.

Состояние и все рабочие процессы двигателя можно отслеживать на центральной панели управления, содержащую розетку на 220В, разъем на 12В, кнопку старта, LED дисплей, счетчик моточасов и другие информационные индикаторы. С помощью LED панели можно контролировать такие параметры как сила и частота тока, напряжение, мощность. Для обеспечения нормальной работоспособности двигателя в электрогенераторе имеется контроль за показателем масла с автоматическим отключением при низком уровне. Высокий уровень безопасности и стабильная работоспособность обеспечиваются генераторной установкой на долгие годы.

Особенности модели HY 7000 LER :

Оригинальный двигатель Хюндай

Созданный с учетом прогрессивных разработок 4х тактный двигатель производства Hyundai с расположением клапанов вверху, обладает высоким ресурсом более 3000 м.ч., низким уровнем вибрации и шума, облегченной системой запуска, компактным топливным баком с системой низкого расхода бензина.

Быстрый запуск с электростартером

Система запуска генератора от ключа состоит из двенадцативольтового аккумулятора и встроенного стартера, который срабатывает при повороте ключа. Современная система запуска включает возможность запускать двигатель автоматически или дистанционно при отключении электропитания.

Дистанционный запуск

Для возможности дистанционного управления в электростанции предусмотрен разъем для подключения блока автоматики, срабатывающей на расстоянии до 50 метров. Запуск генераторной установки можно осуществить пультом дистанционного управления, сидя в гостиной комнате на диване, в случае внезапного отключения электричества общей сети.

Вместительный бензобак

Топливный бак рассчитан на 25 литров бензина и способен обеспечить непрерывную работоспособность генераторной установке на время до 20 часов подряд. Для отслеживанием текущего уровня бензина в баке имеется встроенный индикатор.

Качественный альтернатор

В щеточном однофазном альтернаторе используется обмотка, выполненная на 100% из меди. Стабильную и долгую работу альтернатору обеспечивают автоматическая система регулирования напряжения AVR и охладительная система улучшенного типа.

Автоматическое регулирование напряжения

Встроенный регулятор напряжения автоматически поддерживает постоянное стабильное напряжение 220В. Для повышения безопасной работы генераторной установки AVR обладает защитой от короткого замыкания, предотвращающей поломку двигателя.

Защита от низкого уровня масла

Масляный картер объемом 1,1 литра имеет встроенный датчик, который определяет остаточный уровень масла. При достижении критически низкого уровня датчик подает сигнал для отключения двигателя, что убережет его от поломки.

Информативная панель управления

Собранные на панели управления рычаги, индикаторы и предохранители помогают с легкостью контролировать работой электростанции. Понятный для чтения LED дисплей отображает четыре необходимых показателей KW,HZ,A,V.

Аккумуляторный разъем

Кроме двух однофазных розеток с током 16А и 32А на панели электростанции разместился разъем на 12В для подключения электроустройств с аккумуляторными батареями для подзарядки.

Тип генератора: Бензиновый
Номинальная мощность, кВт: 5
Максимальная мощность, кВт: 5,5
Количество фаз: 1
Напряжение, В: 220
Частота, Гц: 50
Метод запуска: электростартер
Блок автоматики (ATS): нет
Стабилизатор напряжения (AVR): есть
Модель двигателя: HYUNDAI IC390
Объем двигателя, см.куб.: 389
Мощность двигателя, л.с.: 13
Исполнение корпуса: открытое
Время бесперебойной работы, ч.: 21
Объем топливного бака, л.: 25
Расход топлива, л/ч: 0,7
Объем картера, л.: 1,1
Счетчик мото-часов: есть
Уровень шума, дБ: 68
Габариты, мм.: 670x540x555
Вес, кг.: 82
Гарантия, мес.: 12
Страна производитель: Южная Корея