Японский производитель энергетического оборудования Matari не перестает удивлять своих приверженцев. В 2016 году выпущен целый ряд новых моделей, оснащенных автоматическими блоками. Электростанция Matari S7990E-ATS создана на основе генератора серии S, который является гордостью разработчика. Профессиональная установка может применяться и в условиях частного дома и на производственной площадке. Специально разработанный двигатель повышенного моторесурса способен выдерживать серьезные нагрузки. Миниэлектростанция справится с поддержкой энергоснабжения всего частного коттеджа, с его видеонаблюдением, освещением, водоснабжением, поддержкой бытовой техники и домашних инструментов, садовых принадлежностей. Станция также производительна в ремонтных мастерских, на стройплощадках, на станциях техобслуживания. Надежный производитель предоставляет увеличенный гарантийный срок обслуживания со своевременной и профессиональной поддержкой.

 
 
Продуманная система транспортировки обеспечивает необходимую мобильность станции. Увеличенные в диаметре колеса пройдут по любой поверхности. Усиленная ручка поможет контролировать направление движения.

 

Особенности Matari S7990E-ATS
Бензиновый генератор Matari S7990E-ATS  - Японский мотор Subaru
Оригинальный двига...
Японский мотор Subaru

 
 
Оригинальный двигатель от японской компании Subaru способен стабильно работать при любых условиях эксплуатации. Поршневая группа обладает повышенной износоустойчивостью, полноценное наполнение цилиндра с последующим полным сгоранием топлива привели к низкому потреблению бензина и малым выбросам отработанных горючих продуктов. Неизменность теплового баланса осуществляет усиленное воздушное охлаждение.
Бензиновый генератор Matari S7990E-ATS  - ATS - автоматика
Усовершенствованный бло...
ATS - автоматика

 
 
Усовершенствованный блок позволяет контролировать работу станции и подключение потребителей. Контроллер обеспечивает постоянную связь с централизованным энергоснабжением. Если возникнет проблема с уровнем напряжения или его не будет вовсе, то пройдет сигнал на запуск двигателя электростанции. Генератор поддержит работу электроприборов за считанные доли секунды. С возобновлением напряжения в сети контроллер остановит работу двигателя, и станция перейдет в режим ожидания.
Бензиновый генератор Matari S7990E-ATS  - 2 типа запуска
Для пуска генераторной ус...
2 типа запуска

 
 
Для пуска генераторной установки от электрического стартера используется встроенный аккумулятор. Литий-ионная батарея рассчитана на длительный срок эксплуатации с большим запасом рабочих циклов заряда-разряда. Батарея не обладает эффектом памяти, способна быстро заряжаться после длительного простоя. Электростартер с успехом сработает зимой и летом, при любой температуре воздуха. Имеет и проверенный 10-тилетиями ручной стартер, с облегченными системами пуска двигателя. Для облегчения физических усилий используется клапан для снижения давления в цилиндре и пружина на вытяжном тросике. В результате владелец может запустить двигатель от одного рывка, не прилагая больших усилий.
Бензиновый генератор Matari S7990E-ATS  - 3 розетки
Генераторная установка Matari ...
3 розетки

 
 
Генераторная установка Matari S7990E-ATS имеет несколько розеток для подключения потребителей. Причем, одна розетка рассчитана на подключение очень мощного оборудования, которое потребует всю мощность станции. Розетка защищена прочным корпусом, который исключает ее механическое повреждение. Надежная крышка предотвращает попадание пыли и влаги.
Бензиновый генератор Matari S7990E-ATS  - Дисплей
Жидкокристаллический дисплей ото...
Дисплей

 
 
Жидкокристаллический дисплей отображает параметры выходного тока. Здесь же оператор может посмотреть количество отработанных рабочих часов. Показания суммируются при каждом включении мотора в работу. Учитывая пройденные часы, владелец может вовремя подготовиться к замене масла или к техническому осмотру.
Бензиновый генератор Matari S7990E-ATS  - Стабильность напряжения
Встроенный стаби...
Стабильность напряжения

 
 
Встроенный стабилизатор обеспечивает чистоты выдаваемого тока. Он сглаживает всплески напряжения, удерживая его в строго ограниченных рамках. Отчего подключение дорогостоящей и чувствительной аппаратуры стало абсолютно безвредно. К генератору можно подсоединять газовые котлы, телевизоры, компьютеры, медицинские приборы и другую технику.
Бензиновый генератор Matari S7990E-ATS  - Ударопрочный каркас
Специальная разработ...
Ударопрочный каркас

 
 
Специальная разработка прочной рамы обеспечивает не только удобную транспортировку, но и, безусловно, надежную защиту генератора от столкновений с твердыми предметами. Транспортировочная ручка в рабочем положении откидывается и служит дополнительной защитой бензобака. Металлический каркас покрыт специальным составом, который отталкивает влагу.
Бензиновый генератор Matari S7990E-ATS  - Увеличенный бензобак
В бензобак вмещаетс...
Увеличенный бензобак

 
 
В бензобак вмещается около 26,6 л неэтилированного бензина АИ-92. Генератор без дозаправки может работать свыше 14 часов, при уменьшении нагрузки, непрерывное время работы увеличивается.
Бензиновый генератор Matari S7990E-ATS  - Защитные системы
Установка
имеет несколь...
Защитные системы

 
 
Установка имеет несколько систем защищающих ее работу. Это защита от перегрева и перегрузки, которая отключит работу двигателя. Предохранители, которые не дадут установке выйти из строя от короткого замыкания. Датчик поплавкового типа отслеживает количество смазки в системе и предупреждает о его низком уровне.
Узнать больше - https://storgom.ua/product/benzinovyi-generator-matari-s7990e-ats.html
Тип генератора: Бензиновый
Номинальная мощность, кВт: 5
Максимальная мощность, кВт: 5,5
Количество фаз: 1
Напряжение, В: 220
Частота, Гц: 50
Метод запуска: электростартер
Блок автоматики (ATS): есть
Стабилизатор напряжения (AVR): есть
Модель двигателя: Matari
Объем двигателя, см.куб.: 389
Исполнение корпуса: открытое
Время бесперебойной работы, ч.: 21
Объем топливного бака, л.: 26,6
Расход топлива, л/ч: 1,6
Объем картера, л.: 1,2
Счетчик мото-часов: есть
Уровень шума, дБ: 70
Габариты, мм.: 945x594x680
Вес, кг.: 86
Гарантия, мес.: 24
Страна производитель: Япония