Всемирно известный корейский производитель силовой техники Hyundai совершил революцию в производстве автономных источников электроэнергии создав гибридный генератор Hyundai HHY 3000FG. Впервые на Украинском рынке представлен комбинированный генератор работающий на двух видах топлива. Данная электростанция способна работать на двух видах топлива: бензин и сжиженный газ.

Специальный двигатель Hundai IC полностью адаптирован под стандарты качества отечественного топлива и способный работать как на Украинском бензине марки АИ-92 так и на газе пропан-бутан. Использование сжиженного газа генератором Хюндай в несколько раз снижает уровень выбросов выхлопных газов в атмосферу и делает его экологично чистым. В то же время он является одним из самых экономных в своем классе.

 

Особенности Hyundai HHY 3000FG
Бензо-газовый генератор Hyundai HHY 3000FG  - Гибридный двигатель Hyundai
Двигатель г...
Гибридный двигатель Hyundai
Двигатель генератора модели HHY 3000 FG с повышенным моторесурсом и составляет полторы тысячи моточасов, что гарантирует его выносливость и долговечность. Производитель гарантирует, что техника будет безукоризнено работать на протежении заявленного времени без ремонта мотора. У двухтопливного четырехтактного мотора Hyundai серии industrial commercial верхнее расположение клапанов. Стоит отметить что у генератора Hyundai HHY 3000 FG сниженный уровень шума и небольшая топливная система. Расход горючего при использовании бензинового топлива составляет всего один литр в час. Запуск электростанции быстрый и эффективный благодаря встроенной системе облегченного старта.
Бензо-газовый генератор Hyundai HHY 3000FG  - AVR - автоматический регулятор напряжени...

AVR - автоматический регулятор напряжения

Встроенная система AVR специально предназначена для выравнивания нежелательных скачков напряжения и фиксации их на уровне 230 В. Это позволяет использовать электростанцию для чувствительной к перепадам напряжения техники (котлы, компьютерная техника, медицинское оборудование). Кроме того модель HHY 3000FG оборудована защитой от короткого замыкания и и усовершенствованной системой охлаждения. Альтернатор генератора Хюндай щеточный однофазный и его обмотка полностью выполнена на сто процентов из меди.

Бензо-газовый генератор Hyundai HHY 3000FG  -
Удобная панель приборов
Панель управл...
Удобная панель приборов
Панель управления гибридного генератора русифицированная и имеет вольтметр для контроля показателей генератора. Так же на нем находятся две однофазные розетки по 16 А, DC выход 12 V на 8.3 А, автоматический выключатель и заземление.
Бензо-газовый генератор Hyundai HHY 3000FG  - Контроль уровня масла
Значительно увели...

Контроль уровня масла

Значительно увеличивает строк службы генератора датчик контроля уровня масла. Благодаря аварийной остановке двигателя при дефиците масла в картере мотор на 100 % защищен от клина.
Бензо-газовый генератор Hyundai HHY 3000FG  - Легкий запуск с системой Easy Start
Ген...

Легкий запуск с системой Easy Start

Генератор  запускается в работу ручным стартером. Запуск происходит путем продергивания прочного троса. Ручной вид запуска – стандартный для бюджетных генераторов. У данной модели он происходит без каких-либо проблем. Причиной тому является встроенная система  Easy Start. Легкий старт минимизирует физическое усилие, которое необходимо для дерганья троса. Сопротивление на тросе стартера снижено на 30%. Запуск двигателя облегчается. Усилие запуска ниже в два раза, чем у генераторов без Easy Start. Происходит быстрое и легкое включение при любых температурах воздуха. Отличительная особенность - возможность запуска, как на бензине, так и на газу. 

Бензо-газовый генератор Hyundai HHY 3000FG  - Медный альтернатор
Установлен синхронны...

Медный альтернатор

Установлен синхронный однофазный  альтернатор. Обмотка альтернатора изготовлена из чистой меди. Стопроцентная медь имеет улучшенную теплоотдачу.  Благодаря этому, перегрев при работе исключен. Медная обмотка в несколько раз лучше проводит ток, чем алюминиевая. Поэтому качество тока на выходе повышено. Короткое замыкание исключено. Напряжение ровное, без видимых отклонений. Щеточный альтернатор также является основной базой для встроенного  стабилизатора напряжения.


Бензо-газовый генератор Hyundai HHY 3000FG  - Эргономичная конструкция
Генератор испо...

Эргономичная конструкция

Генератор исполнен на стальной раме. Она усилена в местах креплений. Устойчива. Надежно защищает двигатель и альтернатор от повреждений. Чтобы избежать возможной коррозии, рама покрыта порошковой краской. На нижней части рамы устойчиво закреплены демпферные подушки. Они увеличены в размере. Изготовлены из плотной резины. Резиновые подушки отлично гасят возможные колебания при работе и возникающую вибрацию. Примененная антивибрационная система является  лучшей на сегодняшнее время.

 

 

 

 

 


Узнать больше - https://storgom.ua/product/benzo-gazovyi-generator-hyundai-hhy-3000fg.html

Тип генератора: Гибридый (Газ-Бензин)
Номинальная мощность, кВт: 2,7
Максимальная мощность, кВт: 3
Количество фаз: 1
Напряжение, В: 220
Частота, Гц: 50
Метод запуска: ручной
Блок автоматики (ATS): нет
Стабилизатор напряжения (AVR): есть
Модель двигателя: HYUNDAI IC210
Объем двигателя, см.куб.: 208
Мощность двигателя, л.с.: 7
Исполнение корпуса: открытое
Время бесперебойной работы, ч.: 15
Объем топливного бака, л.: 15
Расход топлива, л/ч: 0,6
Объем картера, л.: 0,6
Счетчик мото-часов: есть
Уровень шума, дБ: 69
Габариты, мм.: 600х435х455
Вес, кг.: 42
Гарантия, мес.: 12
Страна производитель: Южная Корея